Кровь пульсирует по венам...

Кровь пульсирует по венам
Вместе с ней уходит жизнь...
Отдает могильным тленом,
Брось, сознанье, не держись!
Что тебе, здесь, в полумраке
Темном уголке души?
Как могу жить только в страхе,
И сходя с ума в тиши?
И не нужно, нет, не нужно
Говорить, что всё пройдет!
Улыбаться ей натужно
И звонить на Новый год.
Он ушел... Я помню ясно,
Как тогда она жалела.
Утешала, ободряла...
На груди змею пригрела...
Брось, сознанье, будь свободно!
Уходи, не возвращайся...
Уходи, так мне угодно...
Уходи, но не прощайся...


Рецензии
люблю тему суицида.понравилось.у меня тоже есть на эту тему-"Суицидальный диалог" .через пару минут выложу)

Алина Прекрасная   13.08.2009 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.