песенка Шлёп-Шлёп - без припева..

Ая иду, шагаю по воде
Ая пройти ищё могу
Всье лужи даже Тихий окиян
И всьо што там исщё - смогу..


Пипев:
А если Я.?.- петь ни нада!
Патамушта лучше надо толька Шлёпать..

Не нужен парус очень на воде
Анадо толька - шлё'-пать
Шлёп-шлёп ногами по сырой воде
И так можна - дошлёпать

Туда где - всьо есть и везде
Всигда можно - дотопать
Всьо патомушта па воде
Ногами надоть - шлёпать..

Пафторяю -
Пипев:
А если Я.?.- петь ни нада!
Патамушта лучше надо - толька Шлёпать..
с песней..
(понятно по-воде)


Рецензии