О, это не выразить в звуке!

О,это не выразить в звуке!
Только пастэль написать.
Мы с тобою в разлуке,
Можем только мечтать!
Скоро наступит мгновенье
Встречи желанной,одной,
Ждать нам хватит терпенья,
Будем мы вместе с тобой.
       10.07.2008г.


Рецензии