Свысока... 2002

Неуправляемой волной бегут
Немыслимые воды.
Там где ужасные берут
Начала этой страшной оды
Блистают медные штыки,
Готовые разрушить властью.
И кровь безлицей простыни
Струится, просочась сквозь платье.
Там где начало этой оды,
Реальность борется со сном.
Там пролетают злые годы.
Сознанье выжжено огнём.
Дождём покорства, лести комом,
Назад отхлынет счастье там.
Как будто хвои одеяло,
Прикроет мысли опахалом.
Его иголки страха тлеют,
Как листья позднего костра.
И сердце с разумом всё млеют,
Всё наблюдая свысока.


Рецензии
"Там, где ужаснЫе берут
НачалА...
просОчась, выЖЖеНо, хвоИ одеяло, свысока - слитно.

Карим Карамович Назмутдинов   21.07.2013 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам! Почему же нельзя одно ужасное начало взять? Не поняла.

Диана Курбатова   21.07.2013 19:43   Заявить о нарушении