2000 лет

Две тысячи лет, два тысячелетья ушло
И забрали с собой много нам дорого...

Больше нет среди нас
Тех, чей пламень уже угас...

Две тысячи лет боли и страданий!
Две тысячи раз я вас проклянаю!

Но что вам проклятия того,
Кому проучить вас, увы, не суждено?

Но не смейтесь вы надо мной -
Не обрести вам вечный покой!

10.07.08


Рецензии