Поздно

Какая горькая ирония.
Какая едкая печаль.
В сознанье - звуков какофония
И пульсом: прош-ло-го-не-жаль.

И обмануть, и быть обманутой,
Сдать волю в добровольный плен,
Жить с мыслью, как с петлёй затянутой,
Что был ты очень нужен мне.

Когда-нибудь, в далёком будущем,
Ты вспомнишь это и поймёшь,
Что в мире, где-то существующем,
Меня ты больше не найдёшь.


Рецензии
Я поверить готов и без слов, и без клятвенных оправданий,
Той, которую мне подарил перекресток надежд и желаний.

Улыбка Гуинплена   17.07.2008 22:58     Заявить о нарушении