к человеку, который никогда это не прочтет...

жизнь странна во всех ее проявлениях.
мы часто не задумываемся над тем, что происходит. часто не думаем о том, что делаем...часто даже не замечаем как меняемся.

тихая пустынная улица, тишина, вечер, туман...
страшно?! нет. медленно, как будто торопиться некуда, я иду вперед. вперед?! где же это?! неизвестность...мой путь так же бесконечен, как эта дорога, грустная, одинокая, но в то же время тихая, спокойная, внушающая доверие...

где-то вдали слышны голоса птиц...
здесь нет людей. это редкая дорога, где не найдешь никакого...
быть может, это дорога жизни?! но тогда какой?! наверное, внутренней жизни, неизвестной никому, кроме меня...

я думаю о тебе...тучи над головой, даже не видно луны...
дождь...он плачет о тебе...

я думаю...что мы когда-то...а может и никогда.
я помню маленького мишку, которого ты держал в руках...
и как ты изменился...мы изменились...мне не узнать тебя...
это не ты...это другой человек...

жизнь - дорога с крутыми поворотами...
твой последний поворот был очень крутым...

мне кажется, что ты стал лучше, но я хочу помнить тебя таким, каким ты был...

ты мог бы мне стать другом, но никогда не будешь им...
и ты никогда не пройдешь по этой дороге со мной...
и ты никогда не увидишь это...

потому что ты...ты только такой, каким ты можешь быть.


Рецензии
Очень трогательно, Али. Очень созвучно с моими переплетениями "если бы" с "быть может". Так часто в мыслях видятся всевозможные вероятности - параллели происходящего или происшедшего. Так хочется успеть сделать правильный выбор,чтобы не сожалеть о несделанном.

Ольга Ксенина   15.07.2008 17:19     Заявить о нарушении