Кумир

И будет бой, и будет мир,
И праздность сменится страдою,
И новый явится кумир,
Что нас поманит за собою.
И будет всем для всех хорош,
Рай обещая раньше срока.
И мы опять поверим в ложь,
Чтоб после каяться жестоко.


Рецензии