Правда, это правда? Правда!

Ангел смотрит с ниточки, качаясь
Он сегодня явно выходной
Я пришла сюда не возвращаясь
Возвратилась в дом, но не домой
Головною болью раздается
Тихий звон в звенящей тишине
Что сегодня в сердце отзовется?
В ложке ложь, а истина в вине
Ангел, закрывай скорее уши...
Мне. А если можешь - и глаза
Не хочу я больше правду слушать
Я готова правду рассказать


Рецензии