Одиночество. Музыка Льва Киржнера

Тишь и пустота,сердца дикий стук
Стол в углу, диван и ночник.
Но вокруг тебя вмиг сомкнулся круг
Обрывается в горле крик.

ПР: Одиночество, одиночество
Загоняет тебя в тупик.
Одиноко её высочество
В душу холод к тебе проник.

Одиночество, одиночество
В корень скошенная трава.
Ах, нашёптанное пророчество
Не жена его,не вдова.

Тишина, темнота, не известность,
Будто мёртвый молчит телефон.
Недопитая, нежная нежность,
Хрусталя разбитого звон.


Рецензии