Если только можно

Давай не будем ничего менять,
Ведь жизнь так коротка и не надёжна.
Давай с тобой не будем повторять
Чужих ошибок, если только можно.

Давай друг другу больше доверять,
Усматривая ценное в ничтожном.
И в дни невзгод о радостном мечтать.
Поверь мне, это всё, не так уж сложно.


Рецензии