Мне холодно

Мне холодно не от того, что осень,
Не от того, что дождь стучал и злился.
Бывало и тепло и неба просинь,
Но ты ко мне душою не привился.

Сплетались руки, как крылами птицы.
Сливались губы в жарком поцелуе.
Но сердце к сердцу не смогло привиться,
Слова любви произносились всуе.

И если не привились, так отпали
И осень в том ничуть не виновата.
А просто друг от друга мы устали
Где цвета нет, там нет и аромата.


Рецензии