Мне без любви...

Я откажусь от мира и вина,
От молодости, золота и славы.
Но от любви, что богом мне дана
Отречься и не в силах и не в праве.

Мне без любви не ярок луг цветов
И даже поцелуй не будет сладок.
Живи во мне, живи всегда ЛЮБОВЬ
И пусть твой миг не будет слишком краток.


Рецензии