Виртуальный ветер чувств

Как много значит тёплый виртуальный ветерок,
В стихах согретый нежной, ласковой любовью.
Когда флюиды чувств рекою льются между строк,
Волнуя, тайно, кровь мою сердечной болью.
Душа моя, помимо воли, рвётся в небеса,
Пронзая молнией, мгновенно, расстоянья.
И, совершая, мысленно, такие чудеса,
Я выполняю сокровенные желанья!


Рецензии