Крик

       
       Страх, сомненье и боль - вот  "три зверя" души...
       Их не взять под контроль, их нельзя заглушить...
       Только рвущийся крик зажимаешь рукой...
       Только стон из груди облегчит эту боль...
      
      
       Вот, дыша темнотой, неся холод и мрак,
       Леденящей волной поднимается страх...
       И опять крик немой, и повергнута в прах...
       Боже! Силой какой подавить этот страх?!..

       
       Чьей-то цепкой рукой сердце сжато в груди...
       И сомненья гурьбой вновь теснятся внутри...
       До погибели - миг... Мысли тянут на дно...
       С губ срывается крик: "Да поможет мне Бог!"


Рецензии
Спасибо, здорово написано. Е.

Елена Бессонова   26.10.2008 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.