Порвалось

Слишком как-то это весело,
Всё не таких, как у других.
Нету боли и страдания,
Не цепляет Вас мой стих.

Нету тени, ночи, криков,
Извержений нету фраз.
Всё спокойно и размеренно
Не цепляет это Вас.

Да и сам я не цепляюсь,
Я в смятеньи, - нету сил.
Попросил бы кто сгрешить мя,
Кто б печали попросил...

Слишком это всё слюняво!
"Ути-пути" режет слух.
Всё. Прорвало. Взгляд направо. -
Вот бы снять вот этих двух...


Рецензии