Мысли, глядя на воду

Мысли, глядя на воду
также легки и прозрачны
ты не давала мне повод
возможно так было и раньше.
уносит течение жизни
сменяя новые лица
не за кого уцепиться
нет сил остановиться.
тем, кто прозрачен и светел
снятся стволы черемух
можно ли не влюбиться
в глаз твоих карий омут.
молча плыву по ветру
я от тебя все дальше
может быть не было фальши
что же мне делать дальше.


Рецензии
Читается так легко.
Понравилось..

Олисава Серьезная   12.02.2009 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.