Экспромт для Стаса М

Не плачь..Оставь надежд пустых ты бред,-
Он не простит,-
Такие не прощают..
Когда в груди его гранит,-
Его не трогает слеза, лишь потешает!
'Он не простит..сдержи свою слезу,''-
Сама себе я повторяю...
Но ничего поделать с чувством не могу...
Я верю в лучшее.. и балансирую по краю...


Рецензии