Произошедший Взрыв

каракули на каракуле. в комки сердца удары
словно на паперти в рваном подползаю под
оглушающие удары .маменьки моей нет на свете давно
синее платьице и подол вычещенный
небо окунается в потоки, лавины знаний
город протух
скрежетание увеличивается
дрянь-жизнь-счастье- дрянь
примешь-заживешь и станешь с улыбкою
нет?и не надо страдать и страдать
пока реки будут стекать мимо серпантином-рыбками
город протух
вонь рыбозаводческих мужиков
проходят рядом, вылавливаю взглядом-небо
мир и себя в его части ,как неопознанный объект
вонь усиливается-так пахнет





























э
г
о


Рецензии
волнительно
беру вас под крыло

Нона Хапина   16.08.2008 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.