Картину нарисуем цвета счастья

Картину нарисуем цвета счастья,
Весенними цветами чтоб горела,
Укроем зонтиком от всякого ненастья,
Пройдем вдвоём по месяцу апрелю.

Разгоним тучки, солнышко пусть светит,
Пусть небо радугу красивую повесит,
Грибным дождём умоет наше лето,
Мы сочиним об этом нашу песню.

Возьмем палитру, нарисуем море,
Мазнём по небу бело-синей краской...
Ладошку дай, ведь нас с тобою двое,
Мы будем рисовать картину счастья.


Рецензии