Как много произнесено молитв...

Как много произнесено молитв,
Как мало радостных мгновений,
Счастливых дней и наслаждений.
Как долго я ждала любви.
Как много слез из ничего,
Как мало доброты и солнца,
Когда оно сюда пробьется?
Как долго я ждала его.
Как много слабости с утра,
Как мало силы, мало воли,
Мне не оправится от боли.
Как долго я ждала добра.
Как много пережить смогла,
Как мало вынесла уроков.
Поймет ли кто-то в этих строках,
Как долго счастья я ждала?
Как много надо понимать,
Как мало помощи и дружбы.
Лишь подожди – все станет лучше.
Куда я денусь? Буду ждать!


Рецензии