Звезды

Когда звезды за окном –
Уже не так темно.
Забыть как страшный сон,
Что ты не с тем, но
Мешает что-то лететь,
Как будто в море шторм.
Мне так хотелось петь,
Но вновь забыла, что
Совсем-совсем одной
Я быть смогу вполне.
Ты хочешь петь? Так пой!
Вот только жалко не
Могу я встать – нет сил,
Не подойти к окну,
Что звезд мне свет светил
Сквозь ложь и темноту.


Рецензии