Мы встретились случайно...

Мы встретились случайно через много лет,
И сердце как-то вздрогнуло,забилось часто,
Нам этот мир дарил любви красу и свет
И было все конечно не напрасно.

Но так бывает, разошлись пути,
И ты женился,я вышла замуж тоже,
Звучит твой голос, некуда уйти
И стала на себя я не похожа.

И руки задрожали,в горле ком,
Смотрю и не могу я вымолвить ни слова,
О чем здесь речь? Конечно не о том,
Чтоб бросить все,забыть,начать все снова.

Так почему кружится голова,
И школьницей себя я снова ощущаю,
Она, как неба глубь и синева,
Тепло ладоней и улыбки вспоминаю.

Еще звонок я наш последний вспоминаю,
Тогда ты первый раз поцеловал меня,
И не напрасно мы... да я уж и не знаю,
Ведь был тогда готов отдать всего себя.

А я порыв души твоей не оценила,
И думала тогда,ты слишком молодой,
Расцвел души цветок,а в нем такая сила
А в сердце тяжесть странная и боль.

Но в жизни ничего напрасно не бывает,
Нам удалось урок любви понять,
Пускай пройдет вся жизнь и, верно, мы узнаем
Что не на что теперь любовь свою менять...


Рецензии
Нравятся мне твои стихи,Мариша!
Они такие живые и настоящие....!)
Спасибо тебе,
Маша.

Мари Васильева   15.07.2009 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,дорогая моя Машенька!!!
С теплом,

Марина-Малина   15.07.2009 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.