Лодка

В одном магазине лодок резиновых я выбирал себе бот.
Продавцы объяснили мне, что зависит от имени, как лодка вдаль поплывёт.
Я прибил ей табличку "Му-му" на корму - мне сказали: "Быть лодке на дне!"
Но она громко лает, играя с волнами, и это как раз по мне.


Рецензии