***

Ожиданье!


Родные милые глаза!
Родные трепетные руки...
Родных напевов голоса
Мне коротают час разлуки!

Ловлю твой голос в тишине,
Прильнув к мембране телефона, -
И так ласкает душу мне
Пьянящий бархат баритона!!!

Я вспомню нежный поцелуй
И мягких добрых рук касанье,
Дыханья томный морок струй, -
Мне скоротают ожиданье!!!


Рецензии