Жизнь несется вперед, изменяясь...

Жизнь несется вперед, изменяясь.
Позади только рельсы дорог.
Дом мой - мир, весь, от края до края.
Тяжело. Пусто. Холодно. Бог.

Бога нет. Бога нет и не будет.
Кто твой Бог? - спросишь ты - мне не знать.
Правда. Где? Правды нет. Кто рассудит?
Потерять, вдруг найти, потерять.

Жизнь моя. Что я знаю о жизни?
Мне всего-то и нет двадцати.
Туча мыслей из множества книжек...
В них себя все пытаюсь найти.

Не ищи, не ищи, не ищите!
Полной грудью вздохните сильней!
Не толпитесь в вонючем корыте!

Бога нет. Бога нет. Бог везде...


Рецензии
ой, как ярко, выразительно, замечательно...словом поздравляю с новым творческим успехом))))(у меня тоже почитай))

Колосова Екатерина   08.08.2008 22:05     Заявить о нарушении