Мои стихи

Они от совершенства далеки,
Мои стихи.
       Порой неинтересны,
Порой крикливы и тяжеловесны,
Скрипучи, как пустынные пески.

Что толку целый день блокнот марать,
Когда безликих слов нагроможденье,
Как муравей, ползёт из-под пера
И в строках нет сердечного томленья?

Увы, нет простоты в моих стихах,
Нет образов насыщенных и ярких,
Нет юмора… Но иногда фиалки
Цветут в моих лирических садах.


Рецензии