Сказала ты не верю я!

Сказала ты – не верю я
Всей речи той, что сгоряча звучала!
Ты знай мне дорог твой покой
Но лучше нам пойти к началу.
Подумать тихо – не мечтать,
Ни пенья флейт, ни арф не слушать,
И жизнь принять, как есть такой,
Забыв романтику с игрой.
И прочь мечты! Сомненья прочь!
Весна. Сирень. Раздумья в полночь.
И та любовь, в ту белу ночь,
Что унеслась, как ветер, прочь…

Судьба одна к ней жизнь в придачу,
Всевышним нам с тобой дана,
Прекрасных локон, глаз всегда,
И нежных губ и щёк касаться…
И не стоять, когда глаза,
На глаз вопрос, в ответ - лучатся!
И спать спокойно, пусть душа,
Сегодня ночью отдыхает.
Любить себя наверняка,
И знать, что кто – то свечкой тает.
Всё по тебе, всё для тебя,
Тебе одной – пускай и в тайне,
Но сердца бег его порой,
Ночной порой, и утром ранним,
И днём, во сне и наяву – поверь
Не может быть случайным!


Рецензии
Дмитрий, я от тебя таю )))))))))))))))))))))))))))))))
Стихи напевные и влюбицца можно!!!

Муррррррррррррр

Бандитки   30.11.2008 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Милая Чёрная Котейка, за такие сладкие отзывы, я сам уже и расстаял!))) Рад если стихи действительно понравились! Не знаю, можно ли влюбиться в стих?!.....;)))))

Нестеров Дмитрий   30.11.2008 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.