Семечки для Сенечки

Мы купили семечки
Для сыночка СЕНЕЧКИ!
Жареные, вкусные,
Для зубов доступные.

Но не хочет семечки
Наш сыночек СЕНЕЧКА.
Засмотрелся на пакет,
На пакете том,- портрет.

Нарисован там АНТОШКА,
А в руках его - лукошко.
Сам на брёвнышке сидит,
До чего ж, забавный вид!

Рядом бабка с дедкою,
Угостят конфеткою.
Предлагают семечки
Маленькому СЕНЕЧКЕ.

Сенечка, конечно, мал,
От АНТОШКИ, - без ума!
У АНТОШКИ - добрый взгляд,
Всех он радует ребят!

Хочется дружить с АНТОШКОЙ,
Чтоб, сыграл он на гармошке.
Песенку чтоб, СЕНЕ спел,
Малышок так захотел.

Ну, а семечки для МАМЫ,
На здоровье, ешьте САМИ!

 ******************

       11.07.2008.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.