Послушай про любовь

Послушай про любовь,
У нас её так мало!
Послушай что любовь
В разлуке написала :

Я знаю, что придёшь
В распахнутые двери,
Порог перешагнёшь
И встанешь на колени,

Я знаю также, что
Не за горами осень,
Накинешь ты пальто
И на прощанье бросишь :

 - Я слушал про любовь,
У нас её ведь мало!
Я возвращусь весной -
Она так написала.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.