Сегодня появилась ты, как прежде

Сегодня появилась ты, как прежде,
Опять внезапно, снова не спеша,
И только увидав – вновь застучало сердце
И отозвавшись сердцу, вздрогнула душа.

С того утра, как только ты явилась,
Как в жизнь мою внезапно ты вошла,
Так ярким светом вся округа осветилась,
И, несмотря на зиму, началась весна!

Очей твоих прекрасных – пылкий взор
Мне сердце ранит, душу согревает.
При этом он и строг, но прежде, кроток он,
То радостью горит, то грустью воспылает.

И силуэт, и тонкий, нежный стан,
Осанка гордая, точёная фигура…
Такой вот совершенной Бог тебя создал
Всё изумительно – мне не искать другого.

А волосы твои, мне трудно описать
Я не художник, не поэт, но всё же, ты поверь мне!
Пройди все тысчи вёрст и тысячи морей,
Таких не отыскать – и это без сомненья!


Рецензии
Так красиво и чувственно...
Спасибо Вам за Ваше творчество...
Дальнейших успехов.
С теплом, Ольга.

Елисеева Ольга Ольга8   01.09.2009 23:44     Заявить о нарушении
Этому стиху уже лет пять наверное.. Что-то такое тогда было чувственное и красивое.. Спасибо, Ольга, за Ваши слова и добрые пожелания!
С благодарностью, Дмитрий.

Нестеров Дмитрий   02.09.2009 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.