Чистый лист

Ты не любишь меня. Ну что же?
Этот мир все равно не плох!
Ни предательством и ни ложью
Не насыщен мой новый вдох.
Чистый лист предо мной. Он начат,
В нем пока только я и Бог.
Может это моя удача –
Ждать сюрпризов Его дорог?
Он ведь каждый мой шаг оценит
И со скользких путей свернет,
Все ненужное обесценит,
А все нужное вновь вернет.
Он наладит все, Он исправит.
Чистый лист. В нем лишь я и Бог…
И молитв моих звездные стаи
Ищут в небе себе дорог.
Созидателю мира доверю
Без остатка и радость, и боль.
Он найдет и откроет двери
Перед новой моей судьбой.


Рецензии