Лимитчик балда

ЖИЛ ДА БЫЛ ЖАДЮГА-ПОП,
ВОДКУ ЖРАЛ И ДЕВОК(ГРЁБ),
ОН ОДНАЖДЫ НА БЕДУ
ВЗЯЛ ЛИМИТЧИКА-БАЛДУ.
У ПОПЯРЫ ГУСИ,КУРЫ,
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ШУРЫ-МУРЫ,
А У БЕДНОГО БАЛДЫ
НИ ЖРАТВЫ И НИ (ЗВЕЗДЫ).
ВОТ ОН ЖАДНОГО ПОПИЩУ
ПРИГЛАСИЛ НА ТОЛКОВИЩЁ.
И СКАЗАЛ ПОПУ БАЛДА-
ПОЛБА-СКУДНАЯ ЕДА,
Я СЕБЯ ТРУДОМ ПРОСЛАВИЛ-
ТЫ ХОТЬ САЛА БЫ ПРИБАВИЛ.
ПОП ОТ СКУДНОГО УМА
СТАЛ ЗАКРЫТЫЙ,КАК ТЮРЬМА,
ЭТА ЖАДНАЯ ТРАНДОТА
НЕ ДАЁТ БАЛДЕ РАСЧЁТА.
ЗА БАЛДОЙ ХОДИЛА СЛАВА-
ЧТО ОН БЫСТЫЙ НА РАСПРАВУ
ВЗЯЛ БАЛДУ И ВРЕЗАЛ В ЛОБ-
МАЗОХИСТ БЫЛ ЖАДНЫЙ ПОП.
СКАЗКА-ЛОЖЬ,КАК НЕ КРУТИ,
А ЛИМИТЧИКАМ ПЛАТИ!


Рецензии