последний релиз

я плачу, господи, я плачу
я, стервознейшая из сук
я не могу сейчас никак иначе
я путаю слова и страны
я прячу глаза за темными стеклами
потому что в них это все
потому что в них видно кто
потому что если я еще хоть раз
подойду к тебе так близко
то уже не смогу от тебя оторваться
и наверное опять умру
я не боюсь умирать
я уже делала это не раз
больно правда ужасно
но я сильная и опытная феникс
и мой следующий релиз
будет лучше прежнего
пугает только то
что каждая следущая я
все нежнее и моложе предыдущей
и этой завтрашней мне
почти не помнящей обо мне вчерашней
будет еще больнее умирать
от твоих не влюбленных губ
я вот думаю иногда
есть ли лимит воплощений и
как долго
это будет продолжаться
еще я боюсь, что однажды
я проснусь утром и
не узнаю себя в зеркале
а еще я немножко боюсь
что этот раз - последний
и больше никогда я
не полюблю так сильно
а самое главное я боюсь
что завтра я тебя не узнаю
и пройду мимо
И тогда это будет действительно
последний релиз


Рецензии