Вот так непросто

Я устала глаза закрывать
Я уже ничего не вижу
Я не знаю, зачем рисковать
Моей честью, семьей и престижем?

Я поставила все на дыбы
Я сломала глухие заборы
Я устала от этой борьбы
Меня нет. Я иду по приборам

Я уже не могу убежать
И увязла я чувствую крепко
Как бы ключик заветный достать
...Но уютна узорная клетка


Рецензии
"до тебя я был сильно разумен:
ведь не знал – всех безумнее ты."
Очень созвучно

Бабочка Ра   11.07.2008 15:44   Заявить о нарушении