Вздор

Соври: "Не буду по тебе скучать" -
Что это будет ложь - обоим ясно.
Соври, прошу... Мне хочется кричать,
Уже разлука камнем на плечах,
С-о-в-р-и, пусть будет повод помолчать,
Пусть захлебнётся пламенем свеча,
В печальном изумлении погаснув...
Скажи, что время не сведёт с ума,
Секундной стрелкой сердце мне калеча.
Что небо - синева, а не сурьма,
Что сгинет грозовая полутьма...
И может я солгу тебе сама,
Что не оставит на душе клейма
Скупое послевкусие не-встречи...
Слова взовьются дымом без огня,
Рассеются и не достигнут цели.
От боли разум - слабая броня...
И ночи летом - не длиннее дня...
А я... я так хочу тебя обнять...
И ты за этот вздор прости меня...
Самой смешно... Каких-то две недели...


Рецензии
"Мгновение кажется Вечностью, когда теряешь...Вечность кажется мгновением,когда находишь... " (я :))

Маркова Ксения   28.04.2009 14:34     Заявить о нарушении
Примерно так))

Неждана Юрьева   04.05.2009 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.