Пойду по мужикам!

О чем я думаю порой:
Что так вредна работа наша.
Растет проклятый геморрой
И цвет лица не станет краше.

Припев: Пусть жизнь порою нелегка -
       Не сдохну от зеленой скуки.
       Пойду по мужикам,
       Пойду по мужикам,
       Пойду по мужикам -
       И флаг мне в руки!

О чем я думаю? Беда!
Как только вспомню - так зверею:
Бегут отчаянно года,
И мы отчаянно стареем!

Припев: Пусть жизнь порою нелегка -
       Не сдохну от зеленой скуки.
       Пойду по мужикам,
       Пойду по мужикам,
       Пойду по мужикам -
       И флаг мне в руки!

О чем я думаю давно:
Что ты меня не любишь, милый.
Но не раскисну все равно
И соберу остатки силы.

Припев: Пусть жизнь порою нелегка -
       Не сдохну от зеленой скуки.
       Пойду по мужикам,
       Пойду по мужикам,
       Пойду по мужикам -
       И флаг мне в руки!


Рецензии
Уже хочется услышать в авторском исполнении...

Иренк   16.12.2008 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.