мы вместе

Рука в руке, душа в душе
И сниться нам одно и тоже
Как странно судьбы наши схожи
Но лишь по своему сложны

Звезда в звезде, сверкает в небе
Блестит одна, но на двоих
Людей потерянных чужих
Она всегда объединит.
       
Любовь в ночи и день в удаче
И так тому должно и быть
Вот только б всё не пропустить
Через летящие мгновенья.


Но поворот, и две дороги
Ведь нужно вместе нам идти
Пройти по одному пути
Не углубляя яму в ров.

Кольцо в кольце, судьба в судьбе
Рука в руке, душа в душе
Любовь в ночи и день в удаче
И так должно быть…не иначе.


Рецензии
Как пел Коля Басков "Значит так должно и быть"...

Александр Зрячкин   11.07.2008 15:31     Заявить о нарушении
Возможно...но вот что то всё совершенно не так..
Спасибо, что заглянули ко мне на страничку!!!

Гестия   11.07.2008 15:45   Заявить о нарушении