Тишь и бред

Теперь, когда звёзды во тьме горят
и пред глазами - доверчивый взгляд,
взгляд с мыслью, скрываемой от души,
с тоской предчувствия злой тиши,
когда что-то кажется сердцем вдруг,
что подведёт тебя в жизни друг -
и воцаряется пустота,
души постылая маята
и в веках зыбко трепещет свет
и в голове - дурнота и бред...


Рецензии