Больница

Прогорклые, безрадостные лица,
волосья синие топорщатся из пор:
стоит печально серая больница,
а позади больницы - скучный морг...

И где-то давится на дереве ворона,
воркуют голуби в назойливой тиши,
висит плакат, как вещая икона
о скорости дела свои вершить...

И радостно становится от жизни,
едва затерянная мысль сжимает мозг,
что еще долго чувствам не забыться
о том, как труден глупости итог...


Рецензии