Сестре

Ах, птички певчие кокетки
Моя душа с твоей душою – схожи,
Слетели мы с одной непышной ветки
И судьбы наши не совсем похожи.

Но связаны с тобой мы нитью
Да не совсем и остро ощутимой.
А жизнь бежит, несется прытью
Свое берет безжалостно,
       становится необратимой.

Скажи сестра моя, как много долгих лет
Стихов своих тебе не посвещал поэт,
И почему не посещала муза
Ума желанного для брачного союза?

Я напишу тебе хитросплетенье
Из теплых добрых слов,
Чтобы узнала ты моей руки творенье
И пусть от этих слов в душе твоей живет любовь.

       


Рецензии
Вашей сестре можно позавидовать,сколько нежности в ваших словах.С теплом.Ника

Нина Кривошеина Ваника   13.07.2008 00:56     Заявить о нарушении