От влюблённости кружится Шар Земной!

Летний день, рассвеченный зарёй,
Многообразие в полёте под луной...
Ты активный,сильный,озорной,
Увлечённый,милый,добрый,мой!
От влюблённости кружится Шар Земной!
Вот и ночь настала неспеша,
Ты-прозрачная и чистая душа,
Очарован,околдован и пленён!
И красою красок грани опьянён!
Мыслишь наперёд успеть,узнать,
Встретить нежно,трепетно обнять!
И тревожным взглядом неспеша,
Ждёт тебя наивная душа!

10.07.2008г.


Рецензии