Маленький принц... Памяти Е. Летова

Чистые поля,лютики-цветочки,
Славные дела:лес,дорожки,кочки.
Всё живёт законом мягких откровений:
Паучки-жучёчки,голубки-свирели.
Где небес услада разметала знамень,
Ты нашёл отраду да принял похмелье
После лютой пьянки на гнезде ущерба,
Ты не знал убранства,а оно усмешек.
Так не спи же,мальчик,и не знай момента
Потерявших память на столбе у веры,
Так беги же к дому да,корону взявши,
Поспеши на поле,где нашёл ты счастье.

Закусивши правью да принявши трон,
Маленький принц вернулся домой.


Рецензии