В небе над городом кончились пули

В небе над городом кончились пули.
Листья осенние больше не рвутся.
Мы позабыли себя, мы уснули,
Хоть бы во сне нам не разминуться…

Серое время, голые стены.
Кто же поднимет картины все с пола?
Стынет от холода кровь в наших венах.
Город не выпустит нас по паролю.

Птицы задумчивы. Клёкот не слышен.
Вороны, как дуры, летают за нами.
По героиновым трассам ты дышишь,
Чтобы забыться странными снами.

Серая вечность никак не для лета.
Строки, чуть зимние, с треском не рвутся.
Сроков суть кончится, кончилась где-то.
Хоть бы во сне нам не разминуться…


Рецензии