Я вдыхаю никотин до тошноты

Я вдыхаю никотин до тошноты,
Понимаю, что меня не любишь ты.
Буду сильной и невозмутимой, но...
Вдребезги души моей окно.

И рассеялись мечты, словно туман,
Верить что полюбишь - лишь самообман.
В сердце вечно память будет жить,
Не поможет время мне тебя забыть.

Огрубел в душе моей мозоль,
Мне привычной стала эта боль.
Натяну улыбку на свои уста,
Но не скроют грусть мои глаза.

Я вдыхаю никотин до тошноты,
Понимаю, что меня не любишь ты...


Рецензии