Долгожданность

За окном бледно-серым -
Будто ёрзает твист.
Пред компьютером белым
Давит сон программист:

Неусыпною ночью
Долгожданный заказ
Шефу Главному - срочно
Подогнать на показ!

Инженерною тайной
Заворожен экран,
Чутко слышит команды
Непустой истукан.

Программируй, почтенный!
Интеллект сочинит…
Схему новой Вселенной,
До утра сворожит!


Рецензии