Прыжок

Я прыгнул в неизвестность, я лечу.
И ветер мне кричит о том , что скорость
Не уступает более ни звуку, ни лучу.
Я падаю, а холод пробуждает бодрость.

Слились тепло души и холод тела.
Я лёгкое перо, налитое свинцом.
И здесь, где небо зорькой золотело,
Я падаю с счастливейшим лицом.

Ах, как бездонна пропасть – город спящий,
Вдали поля и лес, одёрнутый зарёй.
Восторг живой, и вид такой манящий.
Он нам подарен был самой Землёй.

Я приближаюсь к ней в дурмане красоты.
Ещё немного падать, несколько минут.
Вот я достиг мне нужной высоты
И, дёрнув ручку, раскрываю парашют.

Уваров Артём 11.07.08


Рецензии
Спасибо за полет!
С наилучшими пожеланиями,
Алла.

Алла Латулина   04.08.2008 20:41     Заявить о нарушении
Не за что)))
запрыгивайте ещё))

Артём Уваров   05.08.2008 00:46   Заявить о нарушении
)))...И Вы ко мне тоже залетайте )))

Алла Латулина   06.08.2008 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.