Мона Ли..

Чей-то город чужой заскитАет тебя в переулки..
Чей-то милый случайный закроет рукою глаза.
Чьи-то сердца удары по крышам >неровно и гулко<
перебудят полдома >подумали люди: Гроза..<

Ты, спускаясь под землю, грызёшь карандашный огрызок,,
чьи-то лица сканируешь снова - привычка смотреть.
Мона Лиза в тебе выживает, но фИнишно... Близок
ваш финал под чертой.. - разменяли улыбку на медь..


Рецензии