Мы были...

Мы были, нас били.
В подземных тоннелях, мы страстно любили.
И верность свою, неумело хранили.
Мы молоды были, нас били.

За партию совести, не воевали.
На партию чести, ума, положили.
Мы пили портвейн и стихи сочиняли.
Смеялись, грустили. Мы были, мы жили.

На нас наступали, мы вены вскрывали.
И души, смиренно, тела покидали.
Оставьте портвейн, заберите свой Рай,
любимая, там за чертой, не скучай.


Рецензии