Сладкие летние ночи

Сладкие летние ночи,
Всё бы отдал я за них!
Счастья минуты короче-
Ночь превращается в миг.

В миг, как искра перед взрывом,
В миг, как судьба на земле.
В нежных объятьях мира
Ивы поют о тебе.

Звёзды становятся ярче,
В тихой, усталой дали
Кто-то подвесил мячик
Бледной старушки Луны.

Шепчут осины у топей,
Резвые трели сверчков,
Звёзд бесконечное море,
Колышется в пламени снов.

Всё это в миг, за секунду
И вот уж рассвет в молоке
Плотным туманом окутал
Синюю гладь на реке.


Рецензии
Крвасиво !
интересно кому волшебные ваши ночи ...? :-)))

Алена Сотникова   21.09.2008 03:10     Заявить о нарушении